Красители натуральные для молочной промышленности
Наименование | Область применения | Описание |
Аннато |
Колбасы , Сосиски , Фарш , Сыры |
Оттенок от желтого до оранжевого |
Антоцианин |
Йогурт , Сыворотка (напитки) , Газированная вода , Соки |
Оттенок от розового до красно-фиолетового |
Бета-каротин |
Йогурт , Сыры , Сырки , Торты , Пирожное , Печенье , Булочки , Круассаны , Масло сливочное , Спреды , Маргарины , Газированная вода , Мороженое с наполнителями , Мягкое мороженое |
Оттенок желто-оранжевый |
Кармин |
Йогурт , Творожная масса , Сыворотка (напитки) , Кетчуп , Соусы , Мороженое с наполнителями , Мягкое мороженое , Колбасы , Сосиски , Фарш |
Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый |
Колер Карамельный |
Йогурт , Ряженка , Коктейли , Сыворотка (напитки) , Пирожное , Торты , Конфеты , Глазурь , Печенье , Булочки , Круассаны , Сосиски , Соусы , Фарш |
Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого |


