8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Лецитин для хлебопечения

Лецитин в других видах производства
Молочное
Кондитерское
Масложировое
Все
Наименование Область применения Описание
GIRALEC

Торты , Пирожное , Конфеты , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Десерты , Пирожное , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки , Круассаны

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: