8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Лецитин для производства масел и жиров

Лецитин в других видах производства
Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Все
Наименование Область применения Описание
GIRALEC

Торты , Пирожное , Конфеты , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Десерты , Пирожное , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки , Круассаны

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

Пищевые ингредиенты, ферменты и биологические решения
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО
Продукты от ведущих мировых производителей пищевых компонентов
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: