Ингредиенты для мясной промышленности
- Антимикробные агенты
- Красители натуральные
- Растворимые пищевые волокна
- Эмульгаторы для масложировой промышленности
- Моноингредиенты
Наименование | Производитель | Описание |
NISAPLIN® арт. 123456А | Danisco |
Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик |
NATAMAX® | Danisco |
Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (пимарицина), полиеновый макролидный антимикотик. |
Наименование | Производитель | Описание |
Аннато | ЭКО РЕСУРС |
Оттенок от желтого до оранжевого |
Антоцианин |
Оттенок от розового до красно-фиолетового |
|
Бета-каротин |
Оттенок желто-оранжевый |
|
Кармин |
Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый |
|
Колер Карамельный |
Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого |
|
Михром Желтый |
Оттенок желтый |
|
Паприка |
Оттенок от персикового до оранжевого-красного |
|
Турмерик |
Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого |
|
Хлорофилл |
Различные оттенки зеленого цвета |
Наименование | Производитель | Описание |
Инулин |
Углевод, который содержится во множестве растений |
|
Полидекстроза Litesse | Danisco |
Водорастворимый углевод полидекстроза, получаемый из глюкозы |
Наименование | Производитель | Описание |
DIMODAN HP (Димодан НР) | Danisco |
Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. |
DIMODAN S-T PEL/B (ДИМОДАН S-T PEL/B) | Danisco |
Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенизированного соевого масла. |
DIMODAN R-T PEL/B (ДИМОДАН Р-Т PEL/B) | Danisco |
Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного рапсового масла. |
DIMODAN P PEL/B (ДИМОДАН Р PEL/B) | Danisco |
Эмульгатор DIMODAN P PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного пальмового масла. |
DIMODAN UP/B (Димодан UP/B) | Danisco |
Эмульгатор DIMODAN UP/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного масла подсолнечника и/или пальмового масла.. |
DIMODAN U/J (ДИМОДАН U/J) | Danisco |
Эмульгатор DIMODAN U/J представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного масла подсолнечника. |
GRINDSTED PS 301 | Danisco |
GRINDSTED PS 301 смесь моно-диглицеридов, произведенных на основе пищевого, рафинированного рапсового и/или пальмового и/или соевого масла, и специального соевого лецитина. |
GRINDSTED PS 101 | Danisco |
GRINDSTED® PS 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гра-нулированной форме. |
GRINDSTED PGPR 90 | Danisco |
GRINDSTED PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла. |
GRINDSTED PGE 20 | Danisco |
GRINDSTED PGE 20 - эфир полиглицерина, произведенный из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла. |
Наименование | Производитель | Описание |
L-цистеин |
L-цистеин представляет собой аминокислоту или продукт ее содержащий |
|
Аскорбиновая кислота |
Аскорбиновая кислота представляет собой органическое соединение, схожее глюкозе. |
|
Бензоат натрия (гранула) | ||
Бикарбонат натрия |
Бикарбонат натрия или питьевая сода представляет собой мелкокристаллический белый порошок. |
|
Глутамат натрия | ||
Гуаровая камедь |
Данное вещество – натурального происхождения, получаемое из семян горохового дерева, произрастающего в Индии и Пакистане. |
|
Изолят соевого белка |
Шаньсун 90 высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул. |
|
Кислота Лимонная | ||
Ксантановая камедь |
Ксантановая камедь представляет собой химическое содединение, которое используется как стабилизатор. |
|
Молочная кислота |
Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов. |
|
Натрий лимоннокислый пищевой |
Белый кристаллический порошок 20+ 100 меш |
|
Сорбат Калия (гранула) |
Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом. |
|
Цитрат натрия |
Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания. |