8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Сахарозаменители

Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Напитки
Мороженое
Наименование Область применения Описание
Лактит Lactitol MC

Мороженое с наполнителями , Мягкое мороженое , Круассаны , Булочки

Дисахаридный спирт с молекулярной массой, близкой к сахарозе.

FRUCTOFIN C

Йогурт , Ряженка , Коктейли , Булочки , Круассаны , Пирожное , Соки , Газированная вода

Фруктоза (левулеза) кристаллическая, пищевого качества. Средний размер частиц: 0,35-0,55 мм (проход через сито).

Ксилит XIVIA C

Пирожное , Торты , Конфеты

Природный сахарозаменитель, используется в виде порошка, обладает прекрасным вкусом.

Полидекстроза Litesse

Йогурт , Торты , Пирожное , Конфеты , Газированная вода , Мягкое мороженое , Мороженое с наполнителями

Водорастворимый углевод полидекстроза, получаемый из глюкозы

Сахарозаменители применяются при замене сахара в дозировках, сопоставимых в количественном выражении с дозировками сахара в продукте. За счет этого сахарозаменители выполняют не только роль подслащивающего ингредиента, но и являются структурообразующим компонентом пищевого продукта, что значительно расширяет области применения сахарозаменителя по сравнению с интенсивным подсластителем. 

В отличие от интенсивных подсластителей сахарозаменители являются производными углеводов: по химической структуре все они представляют собой полиолы, или многатомные (сахарные) спирты.  

 С точки зрения технологии ряд полиолов обладает так называемым "холодящим" вкусом, что связяно с отрицательной теплотой растворения. Особенно ярко это свойство проявляется у сорбита и ксилита.

Портфолио компании DuPont DANISCO включает сахарозаменители из категории полиолов, фруктозу и полидекстрозу "Лайтесс" - растворимое пищевое волокно.

426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: