8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Улучшители муки для кондитерского производства

Улучшители муки в других видах производства
Хлебопечение
Все
Наименование Область применения Описание
GRYNDAMYL PR46 (Гриндамил PR46)

Хлеб , Булочки , Тесто пельменное , Кексы

Протеаза

ЧТО ТАКОЕ УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБА? 

 Улучшитель для хлеба - это смесь функциональных ингредиентов, таких как эмульгаторы, ферменты и окислители, их часто смешивают с дополнтиельными ингредиентами и наполнителями для получения правильной дозировки.   

 Диаграмма

 

Если понимать функциональные ингредиенты, то можно реагировать на изменение быстрее и более эффективно. Будет возможным сделать свои собственные смеси или скоректировать их с одним ингредиентом.

ПОНИМАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРАХ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 
Диаграмма 1
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: