ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для кефира

Закваска Даниско TA 40, 45 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для кефира
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO закваска для кефира
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO закваска для кефира
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для кефира
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO закваска для кефира
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT закваска для кефира
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
CUM закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Сыры , Кефир
Цена по запросу
DH закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Кефир , Сыры
Цена по запросу
KL 71 закваска для кефира
Сбраживает лактозу с образованием СО2
Кефир , Сыры
Цена по запросу

Кефир относится к кисломолочным продуктам, изготовленный путём брожения на основе закваски и кефирных грибков. Специфика последнего компонента приносит множество затруднений при производстве и дальнейшем хранении кисломолочного продукта.

Если кефир создаётся на основе грибков, то нужно быть готовым к вздутию упаковки, наличию вкуса дрожжей, а также значительно сокращается срок хранения.

Такие процессы происходят из-за неконтролируемого интенсивного выделения спирта.

Изготовители кисломолочных продуктов стали применять заквасочные культуры, чтобы продлить срок хранения товара и не портить его органолептические характеристики.

На современных производствах заквасочные культуры используются при создании кефира, йогуртов, сметаны, творога, сыра и других кисломолочных продуктов.

Какие плюсы в использовании закваски для кефира?

  • Состав продукта постоянен (баланс фагоальтернативных культур, показателей микробиологического состава).
  • Экономия средств при производстве (нет потребности в отделении для закваски, сокращается площадь производственного цеха, уменьшается номенклатура используемого оборудования).
  • Сокращение цепочки производства (оптимизация заключается в отсутствии активизации и подготовки закваски).

Также все заквасочные культуры поставляются в удобной упаковке под индивидуальные потребности в объёмах производимого продукта.

Из-за особенности микрофлоры заквасочных культур, консистенция кефира и других кисломолочных продуктов получается равномерной, с нужными показателями густоты и отменным вкусом. Все компоненты абсолютно безвредны для человека и получаются путём выделения из продуктов, относящихся к виду самоквасных.

Помимо прочего, есть специальные закваски, позволяющие сдерживать рост вредной микробной среды.

Где купить закваску для кефира в Ижевске?

Компания «Инбуко» занимается реализацией заквасочных культур, основываясь на принципах качественного сервиса, доступных цен и комфортной доставки по всей территории России.

Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать нужный товар под задачи вашего бизнеса.

Купить закваски для кисломолочных продуктов в Ижевске очень просто: позвоните по бесплатному номеру телефона 8(800) 500-74-28 или отправьте свой вопрос на почту info@inbuco.ru.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: