8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Пробиотические культуры для молочной промышленности

Пробиотические культуры в других видах производства
Мороженое
Все
Наименование Область применения Описание
HOWARU Bifido LYO

Йогурт , Сметана , Ряженка

Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.

HOWARU Rhamnosus LYO

Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое

Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: