8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Термофильные и пробиотические культуры

Наименование Область применения Описание
ТА 40, 45 LYO

Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир

Термофильные культуры высокой степени вязкости.

ТА 460 LYO

Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт

Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.

ТА 11, 12 LYO

Ряженка , Сметана , Йогурт

Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры

Пищевые ингредиенты, ферменты и биологические решения
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО
Продукты от ведущих мировых производителей пищевых компонентов
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: