ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для сыра

CHOOZIT BT 01, 02 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO закваска для сыра
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
Choozit MA 4001, 4002 LYO 25 DCU закваска для сыра
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для сыра
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для сыра
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC FRO закваска для сыра
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO закваска для сыра
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO закваска для сыра
Комплексная мезо-термофильная культура.
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 712, 714 FRO закваска для сыра
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ LH 100 LYO закваска для сыра
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Helv A LYO закваска для сыра
Очень сильная термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO закваска для сыра
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO закваска для сыра
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 2 LYO закваска для сыра
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO закваска для сыра
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO закваска для сыра
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC SAM 3 закваска для сыра
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO закваска для сыра
Культура голубых плесеней.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO закваска для сыра
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др
Сыры
Цена по запросу
CUM закваска для сыра
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Сыры , Кефир
Цена по запросу
DH закваска для сыра
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Кефир , Сыры
Цена по запросу
KL 71 закваска для сыра
Сбраживает лактозу с образованием СО2
Кефир , Сыры
Цена по запросу
PROBAT 222, 322 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.
Сыры
Цена по запросу
PROBAT 901 LYO закваска для сыра
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO закваска для сыра
Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO закваска для сыра
Мезофильная гетероферментативная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO закваска для сыра
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO закваска для сыра
Закваска фермерская. Смешанная, с преобладанием мезофильной микрофлоры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO закваска для сыра
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SU CASU LYO закваска для сыра
Культура для сыров типа Пармезан.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FT 001, 002 LYO закваска для сыра
Культура для производства сыров типа Фета.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 52, 54 LYO закваска для сыра
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 60, 61, 62 LYO закваска для сыра
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 71, 72 LYO закваска для сыра
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TM 81, 82 LYO закваска для сыра
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT STAR 22,24,26 LYO закваска для сыра
Термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MD 88, 89,99 LYO закваска для сыра
Вспомогательная мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MG 10 LYO закваска для сыра
Ароматообразующая культура
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT NEIGE LYO закваска для сыра
Чистая культура (penicillium candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT PC 12 LYO закваска для сыра
Культура белой плесени.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT DH LYO закваска для сыра
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT KL LYO закваска для сыра
Дрожжи для раскисления и формирования аромата.
Сыры
Цена по запросу

К выбору необходимой закваски для сыра нужно подходить крайне серьёзно, ведь от этого зависит качество будущего изделия. Выделяют два основных вида заквасок:

  • термофильные,
  • мезофильные.
  • На каждой мы остановимся поподробнее.

Термофильные закваски для сыра

При изготовлении сыра его могут нагреть как один раз, так и дважды, в зависимости от вида сыра. При первом нагреве производится свёртывание продукта (около +32-35 градусов).

На втором этапе достигается полное обезвоживание сырной массы. И температура на конечном этапе уже выше: может достигать 65 градусов выше ноля. Подобные технологии используют при приготовлении швейцарских или итальянских сыров.

Как понятно из названия, данные закваски применяются на втором этапе нагревания сыра. Чаще всего термофильные закваски имеют один вид бактерий, то есть они моновидовые (однако встречаются и термофильные закваски с разными видами бактерий, но самые часто используемые – моновидовые).

Мезофильные закваски для сыра

Закваски мезофильные хорошо подходят для сыров, обрабатываемых на втором этапе с куда меньшей температурой (до +38 градусов Цельсия). С их помощью получается сыр Гауда, сыр российский и ещё множество других мягких сыров.

Преимущества использования заквасок

Когда в сырный «полуфабрикат» добавляется закваска, то начинает процесс вызревания. Без сырной закваски данные процесс не начнётся. Также закваски блокируют ускоренный рост патогенной микрофлоры, что повышает сроки хранения продукта.

Где купить закваску для сыра в Ижевске

Мы занимаемся реализацией пищевых добавок по всему УрФО, в том числе и в городе Ижевске.

У нас только качественные пищевые ингредиенты, быстрая и комфортная доставка, а также доступные цены.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: