ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для сметаны

ТА 40, 45 LYO закваска для сметаны
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для сметаны
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MM 100, 101 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO закваска для сметаны
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO закваска для сметаны
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO закваска для сметаны
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO закваска для сметаны
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO закваска для сметаны
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO закваска для сметаны
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Йогурт , Сметана , Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для сметаны
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO закваска для сметаны
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Ряженка , Йогурт , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO закваска для сметаны
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для сметаны
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для сметаны
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO закваска для сметаны
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Сметана
Цена по запросу

Сметана стала завоёвывать всё большую популярность в мире с середины прошлого века. Изготавливали её довольно просто: молоко оставляли на сутки, а после этого снимали получившуюся консистенцию сверху. Сейчас технологии пищевой промышленности шагнули далеко вперёд и теперь при создании сметанного продукта используются закваски для сметаны.

Какие требования к сметане предъявляет потребитель?

Представления покупателей о вкусной сметане отличаются от той, что получается при закваске сметаны в домашних условиях, без добавления специальных штаммов бактерий.

Она должна быть густой, пахнуть молоком, иметь однородную консистенцию, обладать глянцевым оттенком и быть не жирной.

Конечно же, в таком продукте должны отсутствовать искусственные компоненты, но при этом, срок хранения должен быть немалым. Получается, что миссия у производителя непростая, но вполне выполнимая, ведь существуют заквасочные культуры для сметаны.

Зачем нужны подобные культуры?

Купить закваску для сметаны – значит решить множество проблем на этапе изготовления. При ферментации штаммы заквасочных культур вносят огромный вклад в формировании нужных органолептических характеристик и не дают продукту комковаться, терять цвет, выделять сыворотку и бродить на этапе хранения (конечно же, при соблюдении всех правил по хранению и сроков годности).

Экзополисахариды, образующиеся в результате работы мезофильных и термофильных культур, помогают достичь нужных показателей вязкости сметаны, её цвета и вкуса.

За свежий оттенок отвечает диацетил, получаемый в ходе жизнедеятельности мезофильной культуры. Но его используют для создания продукта с небольшим сроком хранения, поскольку на длинной дистанции диацетил распадается. Потому чаще применяется при закваске молока сметаной в домашних условиях.

Закваски добавляются на практически последнем этапе производства сметанного продукта. После отбора молока, его пастеризуют, очищают от ненужных примесей, стабилизируют и только потом происходит закваска молока сметаной.

Где приобрести закваску для сметаны в Ижевске?

Компания «Инбуко» занимается продажей подобных ингредиентов и других пищевых добавок с 2001 года. ч

Мы предоставляем высококачественные продукты, соответствующие потребностям клиентов, строя отношения на базе взаимовыгодного сотрудничества. Доставка осуществляется как по всей России, так и по городу Ижевск. Мы открыты новому сотрудничеству.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: