8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для сыра

Наименование Область применения Описание
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO

Сметана , Творог , Сыры

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO

Сметана , Творог , Сыры

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT ™ 901 LYO

Сметана , Творог , Сыры

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры

CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO

Сметана , Творог , Сыры

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)

Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры

Мезофильные гомоферментативные культуры

CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO

Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры

Мезофильные гомоферментативные культуры.

CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO

Сметана , Творог , Сыры

Смешанная, мезо-термофильная закваска.

CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO

Сыры

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ RA 22 iD

Сыры

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO

Сыры

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: