8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Культуры плесеней и дрожжей для сыров

Наименование Область применения Описание
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO

Сыры

Чистая культура (Geotrichum Candidum).

CHOOZIT™ PC SAM 3

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO

Сыры

Культура голубых плесеней.

Сыр – популярный способ переработки молока на протяжение вот уже нескольких веков. Преимущество технологии в том, что конечный продукт сохраняет основную массу полезных веществ и питательных свойств молока. За историю сыроварения в этот процесс вносилось столько изменений, что в современном ассортименте сыров насчитываются десятки сортов.

Плесени для сыра - залог сортового разнообразия

Благодаря возможности купить плесени для сыра, сегодня можно производить сыры различной текстуры, от кремообразного маскарпоне до пармезана высокой твёрдости, и с ароматами разной интенсивности, от нежного запаха у рикотты, до резкого – у Дор Блю.

Компания DuPont Danisco представляет широкий ассортимент культур для изготовления различных сортов сыра

Работа с продукцией компании – это только позитивные эмоции: цена плесеней для сыра этого производителя порадует своей демократичностью, а ассортимент придется по вкусу сыроварам. Производимые на основе таких культур сыры отличаются питательностью и высокими вкусовыми качествами.

Благодаря продукции компании, возможно изготовление и нежных сыров вроде Камамбера и Бри, и популярных сортов Дор Блю, Горгонзола, Рокфор с вкраплениями голубой плесени и специфическим ароматом и мягких сыров творожного типа.

426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: