Сычужный фермент
При производстве молочныз продуктов высокого качества для улучшения вкусовых и внешних характеристик продукта применяются сычужные ферменты.
Что такое сычужный фермент для молочной продукции?
Фермент образуется в желудках телят и барашков до 10-месячного возраста. Сычуг представляет из себя тонкий слой слизи белого цвета на внутренних стенках органа.
Эта слизь содержит концентрацию белков, жиров и углеводы, которые участвуют в процессе пищеварения, помогая животным переваривать еду.
![](/fs/sources/76/a0/5c/4d/22576daa2c16e1b13a56e13e.png)
![](/fs/sources/ee/3c/6a/e8/fb78e096fad205fc10484ae4.png)
![](/fs/sources/f7/8f/97/cd/6ac7a22cc0fb993882869f81.png)
![](/fs/sources/34/3b/84/06/f05900379b578afc1ea79313.png)
Где купить сычужный фермент в Ижевске?
Приобрести сычужный фермент для молочныз продуктов в Ижевске – не самая простая задача для крупных производств. Мы решили вопрос за вас и теперь его можно купить на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» с доставкой.
![](/img/map-marker-50.png)
![](/img/map-marker-60.png)
![](/img/map-marker-70.png)