8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Улучшители для кондитерских изделий

Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Наименование Область применения Описание
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG)

Конфеты

Моно-диглицерид, произведенный из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и пальмового масла.

DIMODAN HP 85-S6 (Димодан HP 85-S6)

Торты , Пирожное

Дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B)

Хлеб

Дистиллированные моноглицериды (Е471) на основе рапсового и/или пальмового масла, которые в порошкообразной форме могут быть непосредственно использованы в качестве агентов, образующих комплексы с крахмалом с добавлением антиокислителей: Альфа-Токоферол (Е307), Аскорбилпальмитат (Е304)

GRINDSTED GA 1350 NS

Булочки , Круассаны

Cмесь моно- и диглицеридов, произведенных из рапсового масла, моностеарата пропиленгликоля и стеароиллактилата натрия, произведённого на основе пищевых, растительных жирных кислот, с добавлением силиката кальция в качестве носителя.

GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55)

Конфеты , Пирожное

Эфиы полиглицерина (Е475), произведённый на основе пищевых, рафиниро-ванных растительных жирных кислот

GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90)

Глазурь

Эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476)

GRINDSTED PRO 45 (Гриндстед PRO 45)

Печенье , Хлеб

Инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора с прекрасными антимикробными свойствами, предотвращающими развитие дрожжей и плесени.

GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55)

Хлеб , Сливки

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет сосбой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30)

Шоколад и шоколадные изделия

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

PANODAN AB 100 VEG (Панодан АВ 100 VEG)

Печенье

Это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла

Компания DANISCO-Dupont разработала широчайший ассортимент эмульгаторов Grindsted, способный удовлетворить самые разнообразные потребности производителей пищевых продуктов во всем мире.

Функциональные свойства эмульгаторов Grindsted

Модификация кристаллов

Для жиров характерно явление полиморфизма, т.е. они могут существовать в более чем одной кристаллической форме: альфа, бета-прима и бета. При использовании подходящего эмульгатора можно замедлить процесс преобразования кристаллов. Сорбитан тристеарат (Grindsted STS 30) применяется для предотвращения поседения поверхности шоколада, содержащего заменители какао масла.

 Регулирование текучести

Способность улучшить и регулировать текучесть шоколадных масс является ключевым фактором эффективного производственного процесса. Основным параметром в данном вопросе является предел текучести. Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот (Grindsted PGPR) снижают предел текучести шоколада, облегчая технологический процесс, позволяющий получить более однородный продукт.

 Образование комплексов с крахмалом

Некоторые эмульгаторы, которые могут образовывать комплексы с амилозой, замедляют процесс ретроградации крахмала и используются в качестве агентов, препятствующих черствению, а также в качестве агентов, препятствующих слипанию макаронных изделий, растворимого картофельного пюре и блюд из круп. Дистиллированные моноглицериды (DIMODAN) на основе гидрогенизированных жиров особенно хороши для использования в качестве комплексообразователя в изделиях, содержащих крахмал, благодаря своей способности образовывать комплексы с амилозой, нерастворимые в воде.

 Аэрация и стабилизация пены

В изделиях из бисквитного теста, не содержащих или содержащих малое количество жира, эмульгаторы облегчают аэрацию и улучшают взбиваемость теста, при этом обеспечивая более ровную структуру и лучший объем конечных изделий. Для этой цели обычно применяются эмульгаторы в форме геля, пасты или неслипаемых микрогранул, содержащие дистиллированные моноглицериды вместе с дополнительными эмульгаторами. Такие эмульгаторы можно добавлять непосредственно в бисквитное тесто при его замесе.

 Укрепление теста

Некоторые эмульгаторы используются для улучшения вязкости и эластичности пшеничной клейковины, благодаря способности взаимодействовать с пленками белка клейковины. В результате улучшается устойчивость теста, структура и объем выпекаемых изделий.

426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: