ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Культуры плесеней и дрожжей для сыров

CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC SAM 3
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO
Культура голубых плесеней.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT NEIGE LYO
Чистая культура (penicillium candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT PC 12 LYO
Культура белой плесени.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT DH LYO
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT KL LYO
Дрожжи для раскисления и формирования аромата.
Сыры
Цена по запросу

Плесени и дрожжи для сыров добавляются при созревании массы для дальнейшего прорастания спор.

Чем полезны сыры с плесенью?

Частое употребление этих сыров стимулирует выработку меланина и коллагена в организме, а благодаря высоким антибактериальным свойствам способствуют усилению иммунитета.

С осторожностью есть сыры с плесенью в большом количестве стоит тем, кто имеет серьезные заболевания жкт и маленьким детям, ведь содержащиеся в сырах плесневые культуры правильно усваивает только здоровый организм.

Что делают с сыром плесени и дрожжи?

Плесень поражающая продукты естественным путем может быть опасна для здоровья и вызывать сбой работы дыхательной системы.

Плесени с помощью которых созревают сыры относятся к виду Penicillium Roqueforti или Penicillium Glaucum, именно они дают возможность вырастить благородный деликатес, а не довольствоваться заплесневелым в холодильнике куском сыра.

Как готовят сыр с плесенью?

Изготовления сыров с помощью грибков происходит по общей модели действий: перед началом этапа созревания готовую массу протыкают иглами и вводят споры плесени.

Сыры с голубой плесенью

В проделанные отверстия попадает кислород, который позволяет сыру расти и развиваться плесени внутри головки. После этого сыр отправляется на созревание в камеру, где сочетание влажности и температуры создано специально для развития безопасных видов плесени.

Сыры с белой плесенью

Для изготовления сыров с белой плесенью споры вводятся не внутрь сырной массы, а снаружи. Таким образом формируется корочка с налетом.

Какие сыры можно изготовить?

  • Рокфор
  • Горгонзола
  • Бри
  • Камамбер
  • Данаблю
20 лет на рынке пищевых продуктов Уральского региона
Широкий ассортимент товаров в наличии на складе
Высокий уровень сервиса и квалифицированные сотрудники
Официальные представители ведущих мировых производителей

Где купить культуры плесеней и дрожжей для сыра в Ижевске?

Сделать правильный выбор и заказать доставку культуры плесеней и дрожжей для сыра по оптовым ценам вы можете на сайте Инбуко.

Мы гарантируем быструю и комфортную доставку в Ижевске, а также в регионы.

Уверены, что работа с нами будет максимально комфортной и мы сможем выстроить многолетнее сотрудничество.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: