Ароматизаторы
Внешний вид продукта в первую очередь зависит от вкуса и аромата. Наиболее эффективным инструментом для создания продукта с высокими качественными характеристиками являются пищевые ароматизаторы. Без применения этих средств не обходится ни один выпуск товара пищевой промышленности.
Виды ароматизаторов
- Натуральные пищевые ароматизаторы.
В качестве сырья используют любой натуральный продукт растительного или животного происхождения. С помощью физического воздействия (прессование, дистилляция, экстракция) на продукт получают полностью натуральные пищевые ароматизаторы. - Ароматизаторы, идентичные натуральным.
Данный вид ароматизаторов имеет в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержит натуральные компоненты.
Ароматизаторы «груши», «малины» и прочие имеют такой же состав, что и их натуральные аналоги, ягоды и фрукты. Только получаются они не физически, а химически (синтезируются в лаборатории), но формулу имеют такую же, что и натуральные ароматизаторы, потому и называются идентичными им.
Выбор пищевых ароматизаторов
Компания «ИНБУКО» – ведущий оптовый поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Ижевске. В нашем ассортименте представлены пищевые ароматизаторы, разработанные по инновационным технологиям, которые обеспечивают высокое качество готовой продукции.
Мы осуществляем продажу ароматизаторов самых разных видов: в сухой, жидкой, пастообразной консистенции, гастрономические и сладкие вкусовые направления, на основе искусственных, идентичных натуральному и натуральных компонентов.
Самые распространённые пищевые ароматизаторы используют в приготовлении следующих продуктов:
- мясные и рыбные изделия;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- молочная продукция и мороженое;
- безалкогольные напитки;
- чай и т.д..
Компания «ИНБУКО» поставляет пищевые ароматизаторы оптом по всему УФО. Мы сотрудничаем с известными производителями, товары которых сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам.