Стабилизационные системы для сметаны
GRINDSTED® ES 258
Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Снежок
,
Ряженка
,
Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 258 A
Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 264
Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 550A
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Десерты
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 555
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 556
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.
Область применения
Сметана
,
Ряженка
,
Йогурт
,
Кефир
,
Снежок
,
Варенец
Цена по запросу
GRINDSTED® PECTIN SY 200
Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей