ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Антимикробные агенты

Молочное
Масложировое
Напитки
Мясное
NISAPLIN (Низин)
Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик
Соки , Сыры , Молоко , Творог , Сметана , Йогурт , Сырки , Пиво , Соусы , Пельмени , Фарш , Сосиски , Колбасы
Цена по запросу
Натамак С (Натамицин)
Натуральный антимикробный агент на основе натамицина
Сыры , Йогурт , Сметана , Сыворотка (напитки) , Соусы , Соки , Сосиски , Колбасы , Газированная вода
Цена по запросу

Разобраться в вопросе использования антимикробных агентов и расставить все точки над и можно лишь взглянув на «внутреннюю кухню» пищевой промышленности. Какие требования к продукту предъявляет производитель?

Товар должен долго храниться, желательно, даже вне холодильной камеры.

Не подвергаться воздействию жизнедеятельности вредных микроорганизмов.

Быть рентабельным, т.е. ингредиенты в составе должны быть подобраны таким образом, чтобы получилось лучшее соотношение цены и качества.

Все три задачи, которые ставит перед собой производитель, закрывает добавление в состав продукции антимикробных агентов.

Продукция, в состав которой включены антимикробные агенты

Ассортимент пищевых продуктов, где используются антимикробные агенты крайне обширен. В каких товарах можно встретить данный вид агентов? Практически весь стеллаж с молочной продукцией в супермаркете содержит антимикробные агенты: сливки, сыры, творог, йогурты, некоторые виды молока.

Переходим к следующему условному стеллажу и видим: соки из фруктов прямого отжима и с использованием концентратов, белковосодержащие продукты (но исключительно растительного происхождения), соусы, снэки, консервированные овощи, некоторые виды мясных изделий и продукты, подвергнутые ферментации. И это далеко не весь список товаров, в состав которых включены антимикробные агенты.

Причины добавления антимикробных агентов

Если в состав пищевого продукта добавить антимикробный агент, то можно рассчитывать на:

  1. Длительный срок хранения без потери полезных качеств.
  2. Препятствование распространению вредных грибков, плесени, бактерий и других видов микроорганизмов.
  3. Сохранение исходных вкусовых и визуальных характеристик продукции.
  4. Нейтральность в отношении бактерий, содержащихся в ферментированных продуктах.

Где купить антимикробные агенты в Ижевске?

Почему стоит сделать выбор в пользу компании «Инбуко»?

  • Мы реализуем пищевые продукты и добавки с 2001 года.
  • У нас большой выбор товаров в наличии и под заказ.
  • Одни из самых доступных цен на продукцию в Ижевске.
  • Быстрая и комфортная доставка.
  • Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Мы являемся официальными представителями крупнейших игроков рынка пищевой промышленности: DANISCO, Agrana Fruit, Aromsa и BRENNTAG.

Мы готовы помочь вам с выбором необходимых антимикробных добавок

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: