Сычужный фермент
При производстве молочныз продуктов высокого качества для улучшения вкусовых и внешних характеристик продукта применяются сычужные ферменты.
Что такое сычужный фермент для молочной продукции?
Фермент образуется в желудках телят и барашков до 10-месячного возраста. Сычуг представляет из себя тонкий слой слизи белого цвета на внутренних стенках органа.
Эта слизь содержит концентрацию белков, жиров и углеводы, которые участвуют в процессе пищеварения, помогая животным переваривать еду.
Где купить сычужный фермент в Ижевске?
Приобрести сычужный фермент для молочныз продуктов в Ижевске – не самая простая задача для крупных производств. Мы решили вопрос за вас и теперь его можно купить на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» с доставкой.