ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Сычужный фермент для сыра

Сычужный фермент для других видов продуктов
Carlina 1650 сычужный фермент для сыра
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME сычужный фермент для сыра
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000 сычужный фермент для сыра
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid сычужный фермент для сыра
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

При производстве сыра высокого качества для улучшения вкусовых и внешних характеристик продукта применяются сычужные ферменты.

Что такое сычужный фермент для сыра?

Фермент образуется в желудках телят и барашков до 10-месячного возраста. Сычуг представляет из себя  тонкий слой слизи белого цвета на внутренних стенках органа.

Эта слизь содержит концентрацию белков, жиров и углеводы, которые участвуют в процессе пищеварения, помогая животным переваривать еду.

Фермент активно задействуют в производстве натуральных сыров высокого качества. Сычуг добавляют в молоко для ускорения свертывания массы и разделения продукта на сырную массу и сывороточный остаток.

С расширением масштабов производства, наряду с сычугом натурального происхождения широкое распространение получил микробиальный сычужный фермент для сыра. Его получают в лабораторных условиях, которые не требуют массового забоя телят. 

Использование ферментов микробиального происхождения позволяет улучшить текстуру сыра и придать характерный сливочный вкус. При этом, польза для здоровья от употребления в пищу остаётся такой же высокой, как и при добавлении натурального сычуга.

Для чего нужен фермент:

  • Контролирует получение сыра из молока;
  • Ускоряет скорость свёртывания белка
  • Улучшает качество готового продукта

При производстве каких сыров используют фермент?

Сычужный фермент используют при изготовлении этих сыров:

  • чеддер
  • брынза;
  • осетинский;
  • моцарелла;
  • рикотта;
  • фета
  • гауда;
  • голландский;
  • российский.
20 лет на рынке пищевых продуктов Уральского региона
Широкий ассортимент товаров в наличии на складе
Высокий уровень сервиса и квалифицированные сотрудники
Официальные представители ведущих мировых производителей

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы вам перезвоним!

Получить консультацию

Где купить сычужный фермент для сыра в Ижевске?

Купить сычужный фермент для сыроварения – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» с доставкой.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
426028, Ижевск, Пойма, 57 Ижевск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: