8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Ингредиенты для производства масел и жиров

Антимикробные агенты
Наименование Производитель Описание
NISAPLIN® арт. 123456А Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

NATAMAX® Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (пимарицина), полиеновый макролидный антимикотик.

Показать все Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC Ласенор

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS Ласенор

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM) Ласенор

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

Показать все Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато ЭКО РЕСУРС

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Стабилизационные системы
Наименование Производитель Описание
GRINDSTED® SB 251 Danisco

Увеличивает вязкость, глянцевость, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

GRINDSTED® ES 258 Danisco

Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.

GRINDSTED® SB 258 A Danisco

Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.

GRINDSTED® SB 264 Danisco

Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.

GRINDSTED® SB 550A Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.

GRINDSTED® SB 555 Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

GRINDSTED® ES 556 Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.

GRINDSTED® SB 271 Danisco

Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.

GRINDSTED® PECTIN SY 200 Danisco

Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.

GRINDSTED® Pectin AMD 780 Danisco

Обеспечивает низкий уровень вязкости, предотвращает отделение сыворотки. Стабилизирует белки, предотвращая риск преципитации под действием изменения кислотности среды или в процессе термической обработки, способствует увеличению сроков годности продукта.

GRINDSTED® SB 351 Danisco

Защищает молочные белки от осаждения, снижает риск синерезиса, улучшает тело и текстуру готового продукта.

GRINDSTED® FF 1113 Danisco

Увеличивает вязкость, сливочность вкуса. Снижает риск отделения сыворотки, улучшает устойчивость к температурному воздействию. Работает при холодном процессе.

GRINDSTED® 2762 Danisco

Работает при холодном процессе. Снижает риск синерезиса, улучшает консистенцию и текстуру. Вносится в готовый творог или твороженные изделия.

GRINDSTED® Recodan CM Danisco

Стабилизирует какао-частицы, тем самым снижая риск оседания, повышает сливочность вкуса, предотвращает отделение жира

GRINDSTED® WP 950 Danisco

Способствует формированию пены с очень приятными органолептическими свойствами, близкими по качеству молочным сливкам.

CREMODAN SUPER Danisco

Обеспечивает сливочность, инкорпорацию воздуха, хороший контроль над взбиванием, повышает устойчивость к таянию и увеличивает устойчивость к деформации

CREMODAN® SE 709 VEG Danisco

Предотвращает образование взвеси мелких частиц в процессе производства, компенсирует снижение качества в низко-затратных рецептурах, повышает сливочность вкуса и способствует образованию хорошей и ровной текстуры, улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию.

Показать все Эмульгаторы для масложировой промышленности
Наименование Производитель Описание
DIMODAN HP (Димодан НР) Danisco

Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

DIMODAN S-T PEL/B (ДИМОДАН S-T PEL/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенизированного соевого масла.

DIMODAN R-T PEL/B (ДИМОДАН Р-Т PEL/B) Danisco

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного рапсового масла.

DIMODAN P PEL/B (ДИМОДАН Р PEL/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN P PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного пальмового масла.

DIMODAN UP/B (Димодан UP/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN UP/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного масла подсолнечника и/или пальмового масла..

DIMODAN U/J (ДИМОДАН U/J) Danisco

Эмульгатор DIMODAN U/J представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного масла подсолнечника.

GRINDSTED PS 301 Danisco

GRINDSTED PS 301 смесь моно-диглицеридов, произведенных на основе пищевого, рафинированного рапсового и/или пальмового и/или соевого масла, и специального соевого лецитина.

GRINDSTED PS 101 Danisco

GRINDSTED® PS 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гра-нулированной форме.

GRINDSTED PGPR 90 Danisco

GRINDSTED PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.

GRINDSTED PGE 20 Danisco

GRINDSTED PGE 20 - эфир полиглицерина, произведенный из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
426028, Ижевск, Пойма, 57смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09.00 – 18.00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: